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viernes, 21 de octubre de 2011

EL RINCÓN DEL GOURMET

Restaurante Lieu



A pocos metros del Palacio de Oriente, el Restaurante Lieu propone una alternativa gastronómica que llega a la mesa con una presentación cuidada y una pulida preparación en la cocina.

Envuelto en una elegante decoración y con un servicio profesional, la dirección en la cocina del Chef Daniele Scalza, nos abre las puertas a una carta de buen tamaño que además, ondeando al vaivén de los nuevos tiempos, consigue unos precios ajustados al momento económico actual.

En nuestra elección destacaba el plato de carne, consiguiendo el punto adecuado en la elaboración de la presa. No así en el pescado, que evidenció demasiada sequedad con la lubina. Lo mejor: el Ronsaguer con gengibre, sobresaliente.

Este espacio culinario se arropa con una equilibrada carta de vinos, con toques modernos, pero con una importante carencia: no figura la añada de los vinos.

También posee una variada oferta de cafés y tes.



LIEU RESTAURANTE

C/ Amnistía, 10

28013 Madrid

Teléfono 91 541 74 81

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